Universitas Esa Unggul – Pekan Raya Jurnalistik (PRJ) merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Jurnalistik FIKOM (Fakultas Ilmu Komunikasi) Universitas Esa Unggul. Acara yang diselenggarakan tahunan ini bertujuan untuk berbagi informasi, pembelajaran dan pengetahuan seputar jurnalistik yang dinaungi oleh HMJ Jurnalistik FIKOM Universitas Esa Unggul.
Pekan Raya Jurnalistik (PRJ) tahun ini akan diselenggarakan dengan meriah serta lomba yang tidak kalah menarik dengan Pekan Raya Jurnalistik (PRJ) tahun sebelumnya. Karena acara tahun ini sudah dipersiapkan dengan usulan tema dan konsep yang sangat menarik, yaitu dengan mengusung tema “Menciptakan Milenial Jurnalis dengan

Mengoptimalkan SEO dan Ai di Era Modern” dan Konsep acara “Pelatihan Menghadapi Tantangan Kecerdasan Buatan dalam Dunia Digital”