Acara pembubaran kepanitian Muswil V di Ruang A 207

Esaunggul.ac.id, Senin, 22 Mei 2023 Asosiasi Pendidikan Ilmu Komunikasi (ASPIKOM) Jabodetabek melakukan kegiatan pembubaran kepanitiaan Muswil V ASPIKOM Korwil Jabodetabek. Acara yang bertempatkan di Universitas Esa Unggul Ruang A 207 di hadiri oleh Ketua Panitia Muswil V, Dr. Erna Febriani, S.Si.,M.Si, Ketua Steering Commite Muswil V, Dr. David Rizar Nugroho, S.S., M.Si, Ketua ASPIKOM Korwil Jabodetabek Periode 2022 -2025, Dr. Rini Sudarmanti dan Panitia yang hadir di acara tersebut.

ASPIKOM Jabodetabek merupakan para pengelolah pendidikan tinggi Ilmu Komunikasi yang didirikan 23 Maret 2007. Tujuan pendirian ASPIKOM diantaranya untuk mengembangkan bidang keilmuan Komunikasi dan memajukan program Studi Ilmu Komunikasi di segenap perguruan tinggi dalam asosiasi ini dan memberikan kontribusi ide serta pengalaman secara aktif dalam pembuatan kebijakan pemerintah, lokal maupun Nasional dalam bidang Komunikasi.

Ketua Panitia Muswil V, Dr. Erna Febriani, S.Si.,M.Si.

Acara Pembubaran Panitia ini di awali dengan Pemaparan Laporan kegiatan ASPIKOM Muswil V oleh Ketua panitia pelaksana. Dalam laporannya, Dr. Erna Febriani, S.Si.,M.Si, mengucapkan terimakasih kepada seluruh anggota panitia dan Kepada Pihak Univeristas Esa Unggul yang telah mendukung dan menyediakan tempat untuk acara ini , sehingga dapat berlangsung dengan lancar dan sukses.

Diakhir laporannya beliau memberikan ucapan terimaksih atas kepercayaan telah ditunjuk sebagai ketua panitia, semoga tahun – tahun berikutnnya ASPIKOM Muswil V lebih baik lagi  dalam bidang keilmuan komunikasi dan memajukan Program Studi Ilmu Komunikasi, ucapnnya”

Kegiatan selanjutnnya, Ketua Steering Commite Muswil V, Dr. David Rizar Nugroho, S.S., M.Si, diminta untuk memberikan kata sambutan. Dalam Sambutannya beliau mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh panitia pelaksana yang telah memberikan kontribusi ide serta pandangan secara aktif dalam kebijakan pemerintah serta mengembangkan di bidang Ilmu Komunikasi.

Sebelum pembubaran acara kepanitian Ketua ASPIKOM Korwil Jabodetabek Periode 2022 -2025, Dr. Rini Sudarmanti dan Ketua panitia pelaksana  memimpin pemotongan tumpeng, pemotongan tumpeng tersebut penanda bahwa kepanitian Muswil V resmi dibubarkan dan dilanjutkan foto bersama- sama sebagai kenang – kenangan seluruh panitian Muswil periode ini.

Rangkaian kegiatan acara