Esaunggul.ac.id – bertempat di Hotel Lombok Raya, Fakultas Ilmu Komunikasi UEU melakukan penandatanganan MoU dan PKS dengan Prodi Komunikasi Universitas Mataram.  MoU digelar pada Kongres ASPIKOM 2022 pada tanggal 22-23 Juli 2022 di Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat.

Penandatanganan dilakukan oleh setiap perwakilan, Fikom Universitas Esa Unggul diwakilkan oleh Dekan Erman Anom, MM., PhD. Dan Prodi Komunikasi Universitas Mataram diwakili oleh dekan fakultasnya.

Kedua belah pihak mengadakan MoU dan PKS guna kelancaran kerjasama pada program –proram lainnya. Dengan hal lain, bisa juga dijadikan koneksi yang tidak terputus antara kedua universitas, dan bisa membuat terobosan baru lainnya.

Kerjasama yang dilakukan pada acara Kongres ASPIKOM 2022 The Second  International Conference on Communication Sience ini cukup meriah dan dihadiri oleh berbagai narasumber.