Esaunggul.ac.id, Pada hari Kamis 9 Maret 2023, bertempat di lantai 5 ruang 502-504 Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang.
Tidak kurang dari 900an peserta yang berasal dari mahasiswa dan masyarakat umum mengikuti seminar baik secara online maupun offline di kampus Tangerang.

Seminar yang mengusung tema “Membangun Attitude Yang Baik untuk Indonesia Unggul” kali ini melibatkan narasumber yang ahli & profesional di bidangnya, baik dari kalangan akademisi maupun praktisi. Diantaranya, Kombes Pol. Sigit Dany Setiyono, S.H., S.I.K., M.Sc., Eng (Kapolresta Tangerang), Assoc Prof. T. Syahrul Reza (Founder-CEO ASEAN Lecturer community), serta Dr. Muhammad Soleh Hapudin., M.Si (Ketua DPW Forum Silaturahmi Doktor Indonesia Provinsi Banten & Dosen Prodi PGSD UEU).

Ketiga pembicara menyampaikan materi-materi yang sangat menarik dan informatif terkait membangun attitude yang baik, khususnya di kalangan generasi muda. Hal ini membuat peserta yang hadir begitu antusias dalam mengikuti jalannya Seminar.

Semoga seminar kali ini membawa manfaat yang besar bagi para peserta & generasi muda, agar menjadi generasi yang unggul, untuk mewujudkan Indonesia maju.