Mahasiswa Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang gelar “Konser Amal Peduli Gempa Cianjur. Belum lama ini gempa bumi mengguncang wilayah Cianjur dan sekitarnya, yang guncangannya dirasakan hingga ke Jakarta & Tangerang. Ratusan korban meninggal dunia akibat gempa tersebut, ratusan lainnya luka-luka, dan ribuan warga Cianjur kini terpaksa mengungsi karena rumahnya hancur dan rusak akibat gempa.

Yuk teman-teman, kita ringankan sedikit beban saudara-saudara kita yang terkena musibah. Salurkan donasi & bantuanmu dalam bentuk uang atau pakaian layak pakai dan bahan makanan. Salurkan bantuan kalian melalui kegiatan “Konser Amal Peduli Gempa Cianjur” UEU Kampus Tangerang pada tanggal 30 November 2022 s/d 2 Desember 2022 di lobby utama Kampus Tangerang.

Partisipasi kita sangatlah berarti. Bukan seberapa banyak kita berdonasi, melainkan seberapa tulus kita berempati.