Dalam loop waktu yang tak berujung, setiap detik menjadi pelajaran. Saksikan perjalanan FAIZ, seorang siswa yang belajar bahwa kesadaran dan kepekaan terhadap lingkungan bisa mengubah nasib seseorang. ‘TITIK KOMA’ adalah cerita tentang bagaimana tindakan untuk lebih peka terhadap sekitar dapat memiliki dampak besar pada kehidupan orang. Titik Koma disini menggambarkan adanya kegiatan yang semulanya tidak ingin dilakukan (titik), tetapi kemudian dilakukan (koma) Dalam karya, judul tersebut direpesentasikan oleh tokoh utama yang pada awalnya enggan untuk membantu korban bully (titik). tetapi karena tokoh utama berada dalam time loops yang membuatnya melewati keadaan yang sama berulang ulang, sehingga ia berencana untuk membantu korban bully yang pada awalnya ia tidak ingin membantu (koma).

TIM FORTUNE :

Afifah Putri Maharani – 20210502076