Pelatihan Literasi Pandu Digital Indonesia Sektor Pendidikan x Universitas Esa Unggul supported by Kominfo

Loading Events

supported by Kominfo

Transformasi digital saat ini mendorong seluruh civitas akademik untuk menguasai literasi digital guna menunjang proses pembelajaran interaktif. Reformasi pembelajaran yang lebih adaptif dan inovatif diperlukan guna terciptanya mutu pendidikan yang berkualitas.

Melalui pesan ini, kami mengundang seluruh civitas akademika Universitas Esa Unggul untuk bergabung dalam Pelatihan Literasi Digital: Reformasi Pembelajaran dengan Memaksimalkan Literasi Digital #1

diselenggarakan pada :
🗓 Hari / Tanggal : Kamis, 14 Juli 2022
🕘 Waktu : 09.00-11.00 WIB
💻 Online via Zoom

Link Pendaftaran : https://s.id/LitdigPandu023

Informasi lebih lanjut mengenai Gerakan Literasi Pandu Digital, silahkan menghubungi admin pandu di nomor berikut wa.me/+6281231279512 (WhatsApp only)

Sampai bertemu di Room yaa! 🇮🇩

Subscribe serta follow akun Media Sosial kami
Instagram: @pandudigitalindonesia
Youtube : Pandu Digital Indonesia

Salam Digital untuk Indonesia Produktif !

Tim Pandu Digital Indonesia
Direktorat Pemberdayaan Informatika