Mahasiswa FIKOM Esa Unggul Menggelar Sosialisasi “Campus Goes To SMK” bagi Siswa SMK

Campus Goes To SMK

Dengan mengusung tema Goes To SMK, panitia yang merupakan mahasiswa dari kelompok 4 akan bergiliran memberikan Sosilisasi kepada siswa SMK mengenai pentingnya berkuliah meskipun dalam keadaan bekerja. Agar kegiatan ini berdampak besar, kami melakukan pendekatan emosional juga kepada siswa SMK, dimana nantinya penyampaian materi sosialiasi akan dibantu juga oleh alumni dari SMK tersebut.

Kami mengundang media, guru, siswa dan mahasiswa Universitas Esa Unggul untuk hadir dan ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Karena Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan Universitas Esa Unggul sebagai salah satu kampus terbaik di Indonesia, dan juga besar harapan kami untuk kegiatan ini memberikan dampak positif untuk para siswa SMK dan membantu siswa dalam menentukan pilihan untuk melanjutkan Pendidikan ke Perguruan Tinggi.

Universitas Esa Unggul merupakan salah satu kampus terbaik di Indonesia, dan kami yakin bahwa Universitas Esa Unggul memberikan Pendidikan yang berkualitas bagi anak-anak bangsa. Sehingga kami ingin turut berkontribusi memberikan motivasi yang tinggi dan kokoh bagi adik adik kami yang akan melanjutkan Pendidikan.

Untuk konfirmasi kehadiran dan informasi lebih lanjut, dapat menghubungi :

1. Rika Ardhia : 0858-90889672
  1. Annisah Ameliya Dewi : 0878-8363-5360

atau dapat menghubungi social media kami :

• Instagram & Tikok : @campuscgts