WEBINAR ECOLUTION 2022

FAKULTAS ILMU KOMUNIKASI UNIVERSITAS ESA UNGGUL PROUDLY PRESENT
✨WEBINAR ECOLUTION 2022✨

Bumi sedang tidak baik-baik saja.

Pemanasan global akibat penumpukan emisi karbon masih terus terjadi. Jika kita tidak mengatasinya, krisis iklim akan terus menyumbang bencana di bumi bahkan mencemari kualitas hidup seluruh makhluk hidup di bumi.

Langkah termudah yang bisa dilakukan untuk melestarikan bumi adalah dengan menerapkan gaya hidup Eco-Friendly.
Penasaran bagaimana penerapannya? Nah, pas banget! Ecolution 2022 akan mengadakan WEBINAR yang membimbingmu menerapkan gaya hidup eco-friendly dalam kehidupan sehari-hari 😍

Narasumber:
– Ni Kadek Putri Adnyaningsih (Project Leader Sekolah Bijak Plastik Teens Go Green Indonesia)
– Fildzah Amalia (PR & Marketing Coordinator Zero Waste Indonesia)
– Nadila M. Saleh (Mahasiswi Universitas Esa Unggul, Honorary Youth Ambassador for New Zealand)

Jangan lupa catat tanggalnya yaa! 😁

🔴DON’T MISS IT!!🔴
🗒️Tema : How to Implement Eco-Friendly Lifestyle : Simplest Way to Save Earth
📅Hari & Tanggal : Sabtu, 6 Agustus 2022
⏰Jam : 09.00 – 12.00 WIB

GRATIS!!! 🤩

Yuk! Segera daftar di 📥: https://bit.ly/webinarecolution