Esaunggul.ac.id – Fikom UEU berbangga, Dr. Erman Anom, MM., Ph.D yang merupakan dekan Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Esa Unggul mendapatkan penganugerahan Profesor di Alfa University College yang berlokasi di Selangor darul ehsan, Malaysia.

Dekan Fikom inni menjelaskan bahwa hal yang didapatkan ini karena slalu terus mengasa dan menyampaikan keilmuan kepada siapapun yang membutuhkan baik di dalam negeri maupun di luar negeri.

“sebagai akademisi, kita harus terus mengasah dan meyampaikan keilmuan kita bukan hanya kepada negeri kita saja, namun harus kepada luar negeri,” ucap Erman Anom dalam keterangan tertulis pada 15 Juli 2022.

Pengangkatannya sebagai Profesor di ALFA University Colleger Malaysia merupakan bentuk bukti karya – karya kita diakui.

“Ini bukti keilmuan kita sebagai akademisi, karya-karya kita di akui dan sehingga diangkat menjadi Profesor di ALFA University College Malaysia,” ungkapnya.

Dekan Fikom mengatakan bahwa ini merupakan sejalan dengan visi-misi FIKOM Universitas Esa Unggul sebagai fakultas yang berkiprah dan diakui di Asia Tenggara berdasarkan Tri Darma Perguruan Tinggi.

Baca juga: Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi UEU Dukung Pelantikan Pj Gubernur Aceh Achmad Marzuki

Banyak sekali ucapan selamat yang diberikan kepada Dr. Erman Anom, MM., Ph.D atas pengangkatan gelar Profesor tersebut.

Karangan Bunga Ucapan Selamat

Erman Anom berharap rekan – rekan dosen lainnya untuk terus tingkatkan keilmuannya, agar dapat diakui oleh Negara luar minimal Asia Tenggara.