Dua mahasiswi UEU

Universitas Esa Unggul Patut berbangga karena dua mahasiswa UEU Angelica Irena Lontoh (Psikologi) dan Ken putri shafa salsabila Mahasiswi (Fikom) UEU berhasil meraih medali di ajang Kejuaraan Nasional Pickleball Antar mahasiswa se-Indonesia Piala Rektor Universitas Negeri Jakarta.

Dalam ajang yang diselenggarakan di Hall B UNJ Rawamangun (20-21 November) 2021, kedua mahasiswi UEU tersebut meraih medali, Angel berhasil meraih medali perak di nomor ganda campuran dan Ken mendapatkan perunggu di nomor ganda campuran.

Angel mengatakan prestasi tersebut merupakan sebuah pencapaian yang membanggakan bagi dirinya dan juga Ken dikarena dalam kompetisi tersebut diikuti oleh 96 peserta dari 4 daerah (DKI Jakarta, Banten, Jawa Barat, & Sumatra Barat).”Prestasi yang sangat membanggakan karena kami berdua mampu menyumbangkan  medali bagi tim kami, terlebih prestasi ini pun dapat mengharumkan nama Universitas Esa Unggul sebagai kampus yang selalu mendukung mahasiswanya untuk selalu berprestasi,” terangnya.

Foto bersama Prestasi UEU